Coxinha com massa de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de batata
  • 4 copos americanos de água
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • cheiro verde
  • oleo pra fritar
Como fazer
  1. Cozinhar a batata com salpasse pelo espremedor e espere esfriar.
  2. Em uma panela coloque água, a margarina e o caldo de galinha, deixe levantar fervura e va colocando o trigo, aos poucos ate desgrudar do fundo da panela.
  3. Pegue a massa ainda quente coloque em uma superficie e misture a batata a massa ate ficar lisa.
  4. RECHEIO Cozinhe com sal e desfie o frango, depois leve ao fogo e acrescente o tomate, o cheiro verde e o caldo de galinha.
  5. Deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
  6. Depois frite.
  7. Recheie as coxinhas passe na farinha de rosca e frite em oleo quente.
Rende 24 coxinhas medias.


Receita indicada por Sueli Coelho Pacheco
Tags: Peito de Frango, Frango, Farinha de trigo, Lanches, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Salgadinhos, Aves, Frango desfiado, Receitas de Coxinha, Receitas com Caldo, Receitas de Batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita com metade de água e a outra de leite. Ficou divina!

Rosane Rocha Lopes - em 30/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

coxinha de batata


Maravilha de receita, facil, rapida, minha familia adorou, com a mesma massa fiz tambem risoles

Fabiana - em 22/02/2012
Vídeos - Como Fazer