coxinha com caldo de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
coxinha com caldo de frango
coxinha com caldo de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1000 gr Caldo de frango (500 gr leite/500gr caldo)
  • 750 gr farinha de trigo
  • 120 gr de margarina
  • 15 gr caldo de galinha ( tablete)
Como fazer
  1. Cozinhar o frango na agua com tempero, sal, caldo de galinha emargarina.
  2. Tirar o frango e desfiar.
  3. Tempere a gosto.
  4. (cheiro verde, azeitona, massa de tomate e corante, açafrão ou coloral.
  5. ) Maedir a água do cozimento do frango e ferver.
  6. Adicionar a farinha de trigo e cozinhar bem.
  7. Sovar a massa ainda quente.
  8. Modelar e rechear. passar na água com uma clarade ovo.
  9. Adicionar a farinha de rosca. fritar em óleo quente.

Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Receitas com Caldo, Lanches, Aves, Farinha de trigo, Salgadinhos, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

coxinha de frango


eu fiz è maravilhosa amei

Este comentário foi relevante? 0

ADOREI


BOM pelo meu entender maedir significa medir... foi um erro de digitaçao que qualquer um de nos seres humanos poderiamos cometer.. valeu a intençao de nos passar essa fantastica receita obrigada!

AShley - em 08/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Estou agora na cozinha fazendo


O unico problema, na realidade, é o meu humilde vocabulario... rs

Do que, exatamente, consiste o ato de "maedir" alguma coisa? Procurei no dicionário e não encontrei...

No mais, a receita parece estar ficando ótima...

Abraços.

Marcus Sisconetto - em 06/11/2010
Vídeos - Como Fazer