Coxinha assada

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Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 24 coxinhas de asa de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar Remova a pele e seque com papel-toalha Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos Retire e abra em círculos Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando Coloque em uma assadeira, pincele com as gemase leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Caldo, Fubá, Asa De Frango, Receitas Salgadas, Frango, Alho, Iogurte, Caldo de Galinha, Iogurte natural, Farinha de trigo, Lanches, Gema de Ovo, Aves, Salgadinhos
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