Coxinha Assada

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 24 coxinhas de asa de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 30 minutos ou até amaciar.
  2. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar.
  3. Tire a pele e seque com papel-toalha.
  4. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea.
  5. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos.
  6. Retire e abra em círculos.
  7. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora.
  8. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemase leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Receita do site da Uol, da Culinarista: Mirian Soro


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Farinha de trigo, Alho, Receitas Salgadas, Iogurte, Caldo de Galinha, Aves, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Lanches, Iogurte natural, Fubá, Gema de Ovo, Asa De Frango, Frango
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