Coxinha Assada...

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de agua
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 100g de margarina
  • 2 dentes de alho
  • 1 xicara de cha de farinha de milho
  • 3 1/2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1kg de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 5 a 6 ovos para empanar
  • Farinha de rosca
  • Oleo para untar e pincelar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, a agua, o caldo de galinha, o oleo, a margarina, a cabelo e o alho.
  2. Deixe ferver.
  3. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas).
  4. Mexa ate engrossar e degrudar da superficie lisa com oleo e trabalhe a massa com o auxilio de uma espatula.
  5. Retire uma porçao de massa, faça uma bolinha e aperte com as maos ate obter um disco com 1/2cm de espessura.
  6. Recheie com 1 colher de cha de carne e feche.
  7. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
  8. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com oleo, pincele - as com oleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
  9. Rendimento: 100 coxinhas medias.
Retirada do site receitas e delicias


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Empanados, Receitas com Caldo, Farinha de rosca, Aves, Lanches, Salgadinhos, Peito de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Farinha de trigo, Alho, Receitas Salgadas, Farinha de Milho
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