Coxinha ao creme

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Ingredientes
  • - 1kg de coxinha de frango
  • empanar
  • 1 litro de leite
  • 600g de farinha de trigo
  • 50g manteiga
  • 50g queijo ralado
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 caixinha creme de leite
  • sal a gosto
  • farinha de rosca e ovo para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. - Cozinhe as coxinhas em água, caldo de galinha, uma folha de louro e sal - Reserve - Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o queijo ralado, salsinha, orégano e sal - Deixe ferver - Após levantar fervura agregue a farinha e adicione o creme de leite - Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 2 a 3 minutos) - Espalhe a massa sobre superfície lisa e untada com óleo - Trabalhe-a com auxílio de uma espátula - Abra pequenas porções da massa na palma da mão - Envolva uma coxinha e feche - Passe o ovo levemente batido e a seguir a farinha de rosca - Frite em óleo quente - Escorra.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Sal, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Empanados, Orégano, Frango, Salsinha, Creme de leite, Farinha de rosca
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