Coxinha à Minha Moda

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 sache de tempero pronto vermelho
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de chá de azeite
  • Massa
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de agua (cozimento do frango)
  • 2 dentes de alho
  • 1 batata media cozida
  • 1 cebola media
  • Sal a a gosto
  • 1 colher de cha de óleo
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Finalizar
  • Óleo, o bastante para fritar
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
Como fazer

Recheio

  1. Lave o peito de frango com vinagre e coloque pra cozinhar com 600 ml de água.
  2. Depois de cozido desfie em uma panela, coloque o alho e a manteiga, coloque o tomate, a cebola bem picada e faça um refogado.
  3. Depois coloque o resto do tempero e deixe cozinhar um pouco.
  4. Por último coloque o cheiro verde e o azeite. Reserve.

Massa

  1. Em um liquidificador bata a cebola, batata, leite, água (que sobrou do cozimento do frango) e reserve em uma panela.
  2. Frite o alho e o óleo, deixe dourar e despeje o liquido batido com o caldo de galinha.
  3. Espere levantar a fervura e coloque a farinha de trigo, mexa bem ate soltar da panela.
  4. Depois vire em uma mesa de mármore limpa e seca.
  5. Deixe esfriar um pouco para mexer bem com a manteiga até ficar uma massa lisa e fofa.
  6. É só utilizar.

Finalizar

  1. Monte as coxinhas com porções de massa e recheio, feche e empanecom ovo e farinha de rosca.
  2. Depois frite até ficar douradinho.
Fica uma delícia!!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduarda Oliveira Affonso
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Sul, Lanches, Frango, Alho, Sal, Salgadinhos, Azeite, Caldo de Galinha, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Tempero pronto, Aves, Farinha de rosca
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muito boa.

carla marileia duarte caldas - em 11/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Duda - 13/08/2013 Obrigada floor... Eu tenho apenas 11 anos e já ei cozinhar, hehe. espero que tenha gostado!
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