Coxas Recheadas

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Ingredientes
  • 1 peito e 8 sobrecoxas de frango
  • 1 maçã verde ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • manjerona, sal e pimenta a gosto
  • Molho de Manjericão
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • sal, pimenta e manjericão fresco picado a gosto
Como fazer
  1. Ferver o peito de frango na água com o caldo de galinha até amaciar.
  2. Desossar e passar na máquina de moer.
  3. Misturar a carne com o creme de leite, a maçã, a manjerona, o sal e a pimenta.
  4. Desossar as sobrecoxas e retirar as peles.
  5. Bater levemente com um martelo de bife.
  6. Rechear com a mistura de peito, dobrar, prender com um palito ou linha grossa e colocar cuidadosamente numa panela.
  7. Cozinhar em fogo brando com um pouco da água em que ferveu o peito até ficar macio.
  8. Servir cobertas com molho de manjericão.
  9. Molho de Manjericão Refogar na manteiga a cebola picada.
  10. Regar com o conhaque e juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericão fresco picado.
  11. Cobrir as coxas de frango e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Manjerona, Conhaque, Pimenta do reino, Creme de leite, Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Receitas com Caldo, Caldo de GalinhaPeito de Frango, Aves, Sal, Receitas Salgadas
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