Coxas Recheadas: França

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Ingredientes
  • Molho de Manjericao:
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite
  • 2 colheresde sopa de conhaque
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Manjericao picado a gosto
  • Frango:
  • 1 peito de frango
  • 8 sobrecoxas
  • 1 maça verde ralada
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Manjerona a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ferva o peito de frango na agua com o caldo de galinha ate amaciar.
  2. Desosse e passe na maquina de moer.
  3. Misture a carne com o creme de leite, a maça, a manjerona, o sal e a pimenta.
  4. Desosse as sobrecoxas e retire as peles.
  5. Bata levemente com um martelo de bife.
  6. Recheie com a mistura de peito, dobre, prenda com um palito ou linha grossa e coloque cuidadosamente numa panela.
  7. Cozinhe em fogo branco com um pouco da agua em que ferveu o peito ate ficar macio.
  8. Sirva cobertas com molho de manjericao.
  9. Molho de Manjericao: Refogue na manteiga a cebola picada.
  10. Regue com o conhaque e junte o creme de leite, o sal, a pimenta e o manjericao fresco picado.
  11. Cubra as coxas de frango e sirva.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Caldo de Galinha, Pratos principais, Manjericão, Maçã verde, Frango, Pimenta do reino, Coxa de Frango, Creme de leite, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Conhaque, Sal, Aves, Manjerona
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