Coxas na Sopa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Coxas na Sopa de Cebola Tenho uma receita facílima e muito apreciada por todos.
  2. Pegue as coxas e ante-coxas e retire toda pele e gordura excedente.
  3. Passe (como se estivesse empanando) em sopa de cebola (apenas), daquelas de pacotinho.
  4. Leve para o forno em uma refratária untada com azeite e deixe até que o frango fique bem assado (Às vezes os grãozinhosde cebola que ficam no fundo da refratária ficam pretinhos - não tem problema).
  5. Fica maravilhoso, tente você não vai se arrepender.
  6. De acompanhamento vai muito bem arroz com açafrão e batatas coradas.

Tags: Sopas, Sopa de cebola, Receitas Salgadas, Cebola, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!


Para encrementar, antes de colocar a sopa de cebola, empanei as coxas com maionese light.
(Roberta G. Oliveira)

Roberta G. Oliveira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fiz essa receita, só não tirei a pele pois deixei elas bem crocantes e com esse temperinho da sopa de cebola, ficou maravilhoso, super crocante. Vale a pena fazer!!!

Camila - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer