Coxas Escondidas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 maço de alecrim
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200 ml de vinagre de vinho
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 300g de queijo parmesão ralado
  • 400g de queijo mussarela
  • 400g de presunto
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • molho branco caseiro
  • 4 ovos batidos como para omelete
  • óleo quente para fritar
  • ovos batidos a mão , depois passar na farinha de rosca e fritar cada uma em óleo bem quente. Reserve. Espalhe em uma forma 2 pacotes de molho de tomate Pomarola sabor bolonhesa . Cubra todo o fundo da forma e em seguida organize cada coxa sobre o molho ,
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o vinagre, o alecrim e o sal.
  2. Coloque as coxas nessa mistura e deixe marinandopor 15 minutos.
  3. Em seguida passe-as nos ovos, depois na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira, frite as coxas até que fiquem bem douradas e bem fritas.
  5. Em uma forma retangular, coloque o molho de tomate.
  6. Em seguida coloque as coxas, e sobre elas o queijo ralado. Reserve.
  7. Em uma panela coloque 2 xícaras (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  8. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  9. Coloque por cima do frango e cubra com as fatias de queijo e presunto.
  10. Espalhe queijo ralado por cima e leve ao forno quente, por aproximadamente 40 minutos.
  11. Tire do forno e sirva ainda quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Albertina Lanzoni
Tags: Como fazer Molho Branco, Aves, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Vinagre, Parmesão, Receitas com molho Bolonhesa, Parmesão ralado, Alecrim, Mussarela, Farinha de rosca, Frango, Italiana, Receitas com Molho Branco, Alho, Cozinha Internacional, Presunto, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer