Coxas Embebedadas

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Ingredientes
  • 2kg de coxas e sobre coxas de frango
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino preta moída
  • 3 dentes grandes de alho descascados e triturados
  • ½ colher de chá de alecrim em pó
  • 1 cebola média descascada e ralada
  • 1 lata de cerveja preta Malzbier
  • 1 lata de cerveja clara
Como fazer
  1. Numa travessa funda prepare uma marinada misturando bem todos os ingredientes de tempero.
  2. Deixe os pedaços de frango mergulhados na marinada durante 15 minutos.
  3. Retire-os, arrume numa assadeira, pincele todos eles generosamente com a marinada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura máxima (230º) durante 20 minutos, diminua o forno para a temperatura média (180º) e deixe mais 40 minutos.
  4. Pincele de vez em quando com a marinada.
  5. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Antonio Rocha, responsável pelo sabor das festas atendidas pela família “Os Gaúchos”.

Receita indicada por João Sena
Tags: Coxa de Frango, Sal, Cerveja escura, Pimenta do reino, Cerveja, Receitas Salgadas, Frango, Alecrim, Alho, Aves, Pratos principais
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