Coxas de Galinha a Mineira

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Coxas de Galinha a Mineira
Coxas de Galinha a Mineira
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Ingredientes
  • 1 kg de coxas de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomates
  • 2 cebolas picadas
  • Alho a gosto
  • Cebolinha verde a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Água o suficiente
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 copo de vinho branco
  • Tomates baby para decorar
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, o óleo, as cebolas, o tempero verde triturado e refogue os pedaços de galinha, ou frango.
  2. Deixe fritar bem, em seguida coloque o açafrão, o vinho branco, o molho de tomate sal, água e cozinhe até que fiquem macias.
  3. Deixe a água secar o suficiente, a seu gosto.
  4. Sirva com arroz branco, polenta, ou purê de batatas.
Conheço como origem, a culinária mineira.

Crédito da receita:
Receita e foto de Nancy Franco

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NANCY FRANCO
Tags: Como fazer purê de batata, Salsinha, Centro oeste, Cebolinha, Aves, Sal, Açafrão, Vinho branco, Coxa de Frango, Alho, Galinha, Óleo de canola, Brasileira, Receitas Salgadas
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Esta receita foi baseada em minhas memórias, observando como minha Mãe cozinhava para toda a família. E todos de nossa família gostam muito de fazer esta galinha com açafrão/

NANCY - em 14/03/2008
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Coxas de Galinha a mineira


Ainda não fiz ,mas vou fazer mas pra mim já estou sentindo que é uma delicia, porque os pedaços qe eu gosto da galinha sõa as coxas.Assim que fazer varei o comentário! zeny

Zeny Velho Pereira - em 21/11/2009
Vídeos - Como Fazer