Coxas de Frango Recheadas

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 fatia(s) de pão de forma esfarelado(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere as coxas com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho com metade de quantidade de manteiga.
  3. Adicione o presunto picado, e pão esmigalhado, as azeitonas e as salsinhas recheie as coxas desossadas com esse refogado e feche-as com palitos ou costure.
  4. Unteum refratário com o restante da manteiga, espalhe as coxas recheadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 20m.
  5. Retire o papel alumínio e mantenha as coxas no forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Pâmela Santos Costa
Tags: Coxa de Frango, Pimenta do reino, Culinária Popular, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pão de Forma, Brasileira, Salsinha, Presunto magro, Manteiga, Presunto, Azeitona preta, Azeitona
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Muito bom!!!! O prato ainda ficou lindo decorado. Arrumei com batatas recheadas, e cenoura ralada e refogada na manteiga, e acompanhando arroz branco com ervilhas. Uma delícia.

celminha - em 02/12/2007
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Nota 10!


Fiz as coxas recheadas da Pâmela para um jantar onde cada convidado levava um prato. O único que não "encalhou" foi o meu. Recomendo essa receita. Dá um pouco de trabalho tirar o osso das coxas, mais vale a pena.

dil - em 17/01/2013
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coxa recheada


Muito bom! Nota 10. Não foi tão fácil, tive que me adaptar.

lilila - em 27/02/2009
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