Coxas de Frango Recheadas com Bacon

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Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • 2 colheres (sopa) de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de manjerona seca
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada retire os ossos do frango.
  2. Tome cuidado para não cortar a pele.
  3. Ela irá ajudá-lo a manter o recheio lá dentro.
  4. (você pode comprar já sem ossos) Em um recipiente misture o azeite, o alho, o sal, a pimenta e a manjerona.
  5. Passe essa mistura pelas coxas de frango, por dentro e por fora. Reserve na geladeira por uns 20 minutos.
  6. Com cuidado coloque alguns pedacinhos de bacon e queijo dentro de cada coxa de frango.
  7. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e doure as coxas dos dois lados.
  8. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 30 minutos.
  9. O queijo irá derreter, mas deixará um sabor maravilhoso no frango.
  10. Caso queira, pode substituir por queijo coalho, que também fica muito bom e não derrete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Manjerona, Aves, Receitas Salgadas, Gorgonzola, Bacon, Frango, Brasileira, Sudeste, Pimenta do reino, Carne de Porco, Azeite, Alho, Coxa de Frango
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