Coxas de frango na pipoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas de frango temperadas a gosto
  • ¼ de xícara de chá de salsa e cebolinha picadas
  • ¼ de xícara de chá de alecrim
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 xícaras de chá de pipoca estourada (ao natural)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as pipocas, a cebolinha, a salsa, o alecrim e o sal a gosto.
  2. Enxugue bem as coxas temperadas, passe-as no iogurte misturado com creme de leite e, em seguida, na pipoca.
  3. Arrume em tabuleiro untado salpique queijo ralado.
  4. Leve ao forno bem quente para assar e deixe até dourar.
  5. Uma dica é servir o prato com arroz e salada.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Parmesão, Pratos principais, Queijo Ralado, Iogurte natural, Frango, Parmesão ralado, Sal, Iogurte, Milho de pipoca, Pipoca, Alecrim, Receitas Salgadas, Aves, Creme de leite, Coxa de Frango, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e gostei!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer