Coxas de Frango na Cerveja com Batatas

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Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
Coxas de Frango na Cerveja com Batatas
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Ingredientes
  • 8 coxas de frango limpas e lavadas
  • 1 cebola
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 maço pequeno de sálvia - não usei
  • 800 g de batatas novas e pequenas
  • azeite de oliva
  • 2 xícaras de chá de cerveja
  • 2 fatias de pão italiano - usei farinha de pão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque a cebola e pique-a com o alecrim e a sálvia.
  2. Lave as batatas com uma escova e enxugue-as.
  3. Coloque-as numa assadeira com o frango em uma só camada, tempere tudo com sal e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite e com a cerveja.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos, virando tudo na metade do tempo.
  5. Pouco tempo antes de terminar o cozimento, elimine as cascas do pão e bata o miolo no mixer.
  6. Polvilhe sobre o frango e termine o cozimento no grill do forno para que o pão forme uma casca crocante e dourada.
  7. Não esqueça de regar o frango durante o cozimento.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pratos principais, Azeite, Alecrim, Pão Italiano, Cerveja, Receitas de Batata, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Aves, Frango
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