Coxas de frango marinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidades coxa de frango
  • 4 colheres de sopa mel
  • 2 colheres de café de molho de soja
  • 4 colheres de café de mostarda
  • 1 unidade media de cebola
Como fazer
  1. Disponha as coxas em uma assadeira untada, com a cebola cortada em fatias.
  2. Misture o mel, a mostarda e o molho de soja e despeje sobre as coxas.
  3. Tampe e deixe marinarpor 1 hora,virando de vez em quando.
  4. Asse as coxas em forno preaquecido, regando e virando as coxas várias vezes.
  5. Sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções.


Receita indicada por TATIANE SOARES
Tags: Molho de soja, Pratos principais, Receitas Salgadas, Shoyu, Coxa de Frango, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer