Coxas de Frango Empanadas

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Como fazer
  1. Coxas de Frango Empanadas Ingredientes - 10 coxas de frango sem pele - 1 colher (chá) de alho picadoou espremido - 1 colher (sopa) de cheiro verde picado - sal e pimenta a gosto - 8 colheres (sobremesa) de mostarda para passar todas as coxas - 1 ovo - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de molho shoyo - farinha de rosca para empanar Modo de Preparo Tempere as coxas com o sal, pimenta, molho shoyo, alho e cheiro verde.
  2. Refogue as coxas,até que cozinhe, mas não deixar a carne desprender do osso.
  3. Retire-as da panela, deixando-as secar.
  4. Em uma vazilha, separada, faça um creme com a mostarda, o azeite e o ovo, misturando-os bem.
  5. Passe esse creme nas coxas e, logo em seguida, delicadamente na farinha de rosca, fazendo um pouco de pressão para que fiquem bem empanadas.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e frite-as até ficarem bem douradas.
  7. Sirva em seguida como aperitivo ou companhadas com arroz branco ou macarronada.

Receita indicada por Waldomiro Crivellenti Neto
Tags: Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Coxa de Frango, Empanados, Aves
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recomendo que as pessoas que tentarem fazer;
deixe o a coxa de frango fritar bastante antes de
empaná-las.
(ROSAN)

ROSAN ELIEZE TRUCILIO - em 02/07/2013
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