Coxas de Frango Crunchy

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Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 Unidades de coxa de frango limpas
  • 1 Xicara de Doritos de sua preferencia
  • 1 Xicara de aveia natural
  • 1 Colher de sopa de farinha de trigo’
  • 1 Colher de sopa de farinha de rosca
  • 1 Colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher de café de pimenta vermelha em pó (se desejar)
  • 1 Colher de sopa de alho em pó
  • 1 Colher de chá de açafrão
  • Sal a gosto
  • 1 Xicara de maionese
  • 1 Cálice de aguardente ou conhaque
Como fazer
  1. Faça um marinadocom as coxas usando o tempero de sua preferencia e o cálice da bebida.
  2. Deixe marinadopor 4 horas ou de um dia p/ o outro.
  3. Num processador de alimentos coloque os Doritos e a aveia, triture ate ficar uma farofa groseira.
  4. Misture a farofa de Doritos e aveia com o trigo a farinha de rosca o queijo parmesão a pimento o alho em pó o açafrão e o sal.
  5. Passe uma a uma das coxas na maionese e depois na farofa.
  6. Em um refratário vá colocando as coxas já empanadas, cubra com papel de alumínio e leve para assar.
  7. Asse no forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
  8. Obs.
  9. : Preste atenção quando vc ver que o frango já esta cozido retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  10. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde, legumes , purê de batatas, ou com arroz e batata na manteiga.
Dicas: Não recomendo o preparo desta receita em microondas pois o resultado final não é satisfatório.
Coloque as coxas, bem juntinhas uma das outras para assar.
Misturar a maionese com um pouco de mostarda também fica bom.
Se você não tiver um processador pode fazer a farofa no liquidificador.
Para esquentar este prato não use o forno de microondas. Prefira o elétrico ou a gás para manter o crocante.
Depois de pronto, se quiser, pode espalhar um pouco de queijo ralado por cima.
Veja mais fotos no meu Blog: http://receitasdatatialves.blogspot.com/2011/03/coxas-de-frango-crunchy.html#links


Receita indicada por Tati Alves
Tags: Cachaça, Parmesão ralado, Coxa de Frango, Aves, Pratos principais, Gratinados, Aveia, Maionese, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Parmesão, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Frango, Alho, Queijo Ralado, Conhaque, Sal, Açafrão
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Essas coxas de frango são super fáceis de fazer, e o melhor é que fica uma delícia! A mistura do Doritos com a aveia cria uma crosta super crocante e muito saborosa!

Tati - em 13/08/2011
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