Coxas de Frango Crocantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxinha
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • Farinha de milho
  • Óleo
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o vinho, o suco de limão, a salsa, o alho e o sal.
  2. Tempere o frango e deixe marinarpor 1 hora.
  3. empaneas coxinhas na farinha de trigo, no ovo e na farinha de milho.
  4. Aqueça o óleo e frite até dourar.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Coxa de Frango, Farinha de trigo, Farinha de Milho, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer