Coxas de Frango Cremosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 unidade(s) de Coxa
    de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sálvia
  • 100 gr de cream cheese
  • 200 gr de vagem cozida(s)
Como fazer
  1. Coloque uma panela (aderente) no fogo e doure o frango.
  2. Bata no liquidificador os tomates com um pouco de água.
  3. A seguir, coloque na panela a cebola, o tomate batido, sal e a sálvia; deixe cozinhar.
  4. Quando o frango estiver macio, coloque o cream cheese.
  5. Sirva com legumes cozidos.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Coxa de frango, Tomate, Sálvia, Cream cheese, Frango, Pratos principais, Vagem, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil de fazer, ingredientes simples e gostosa. Vale a pena!

favoritasdaines - em 07/12/2006
Vídeos - Como Fazer