coxas de frango com tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
coxas de frango com tomilho
coxas de frango com tomilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 coxas de frango (sobrecoxas)
  • 3 dentes de alho picados finamente
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de massa de pimentão
  • sumo de 1 limão
  • tomilho picado q.b.
  • sal & pimenta
Como fazer
  1. Preparação Colocar as coxas de frango numa tigela.
  2. Juntar o alho picado a massa de pimentão, o sumo de limão, o vinho branco, tomilho picado à gosto, sal e pimenta.
  3. Envolver muito bem e cobrir com película transparente.
  4. Deixar marinarno frigorífico por 1 hora.
  5. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  6. Escorrer as coxas de frango (resarvar a marinada) e colocá-las numa assadeira.
  7. Regar com o azeite e levar ao forno por 40 minutos a 180ºC, regando frequentemente com a marinada.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Coxa de Frango, Vinho branco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Tomilho, Azeite, Alho, Milho, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer