Coxas de Frango com Shoyu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal
  • pimenta do reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • glutamato de sódio
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com alho, sal, glutamato de sódio, pimenta e limão.
  2. Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. Se preferir use tempero pronto.
  4. Pincele as coxas com shoyu.
  5. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. Inverta-as, e retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADELICIO da Silva Gomes
Tags: Coxa de Frango, Pimenta do reino, Molho de soja, Frango, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Shoyu, Aves, Alho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer