Coxas de Frango com Refrigerante Cola

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Ingredientes
  • 1 kg de Coxa
    de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alecrim
  • 10 fatia(s) de bacon
  • 250 ml de shoyu
  • 1 1/2 copo(s) de refrigerante sabor cola
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim a gosto.
  2. Despeje o shoyu, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
  3. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa (na parte mais carnuda), quebre um palito de dentes no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade.
  4. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje um copo e meio de coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na asssadeira em uma panela.
  7. Espere ferver e adicione 1 colher de sopa rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  8. Mexa até engrossar um pouco.
  9. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira(nem grosso nem muito ralo).
  10. Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com um arroz e uma salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Luísa Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com refrigerante, Alecrim, Pratos principais, Aves, Coxa de frango, Amido de milho, Culinária Popular, Frango, Shoyu, Brasileira, Cominho, Bacon, Molho de soja
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Diferente!!! Muito Bom!!!


Adorei a receita...muito fácil de se fazer, prática, deliciosa! Já fiz com um frango inteiro e com peito de frango. Todo dia que não vou a faculdade de manhã, o pessoal aqui em casa pede para eu repetir a receita para o almoço.

Isabela Lima - em 17/01/2013
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Deliciosa


No fiz com coxa e sim com sobrecoxa, ficou simplemente deliciosa, Parabéns.

cozinhadacoza - em 17/01/2013
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Adorei


Adorei a receita. Muito fácil, saborosa. Só que não utilizei coxas e sim sobrecoxas desossadas.
Ficou maravilhoso

fkahale - em 17/01/2013
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Sabor exótico !


Maravilhosa essa receita, que tem um "que" de receita oriental, talvez pelo divino molho agridoce que se forma. Muito saborosa.

Ana Nery Guimarães - em 17/01/2013
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FANTÁSTICA!


Receita fácil, rápida, requintada que até eu que até eu que não tenho muita experiência em cozinha consegui fazer, e mais: impressionei meus amigos
que disseram nunca terem provado um frango mais diferente e gostoso!
Recomendo!

Werner Moecke - em 17/01/2013
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