Coxas de frango com Purê Wasabi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de wasabi
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e ponha para dourar.
  2. Junte a cebola, a cenoura e as vagens.
  3. Adicione o açúcar, junte o shoyu, o caldo de frango e deixe cozinhar.
  4. Dissolva o amido em um pouco de água e junte ao molho para engrossar.
  5. Faça um purê de batatas e tempere com wasabi.
  6. Faça uma caminha com o purê e ponha o frango.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Cenoura, Como fazer purê de batata, Molho de soja, Coxa de Frango, Pratos principais, Shoyu, Asa de Frango, Aves, Açúcar, Frango, Vagem, Salsinha, Amido de milho, Receitas com Caldo, Chef Allan, Wasabi, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer