Coxas de Frango Com Polenta...

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Ingredientes
  • 8 coxas de frango sem pele
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher de cha de sal
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 4 tomates sem pele
  • 1 colher de cha de erva doce
  • 1/2 xicara de cha de azeitonas picadas
  • Polenta:
  • 4 xicaras de cha de caldo de frango quente
  • 2 xicaras de cha de farinha de milho
Como fazer
  1. Misture o alho com o sal e tempere os pedaços de frango.
  2. Frite - os no oleo quente, mexendo de vez em quando ate dourar.
  3. Adicione um pouco de agua, raspe bem o fundo da panela e junte o tomate, a agua restante e a erva doce.
  4. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada e mexendo de vez em quando ate amaciar (cerca de 35 minutos).
  5. Depois, misture as azeitonas e sirva acompanhado da polenta reservada.
  6. Polenta: Em uma panela, misture bem a farinha com o caldo de frango quente e leve ao fogo, mexendo sempre ate cozinhar e engrossar (cerca de 10 minutos).
Retirada do livro Festa Junina e se econtra no site da Claudete Troiano.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Frango, Alho, Erva doce, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeitona, Polenta, Caldo de Frango, Aves, Farinha de Milho, Coxa de Frango, Receitas com Caldo
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