Coxas de Frango com Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de coxa de frango
  • 1 litro de leite;
  • 300 gramas de farinha de milho florada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
Como fazer
  1. Limpe as coxas de frango, retire quase toda a pele, tempere bem e cubra com o leite.
  2. Deixe de molho até o dia seguinte.
  3. Depois, retire do molho e passe na farinha de milho moída.
  4. Arrume em um tabuleiro untadoe, em seguida, leve a assar em forno bem quente.
  5. Uma sugestão é servir a receita com arroz e batatas coradas.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sal, Salsinha, Receitas Salgadas, Pratos principais, Pimenta do reino, Aves, Alho, Farinha de Milho, Milho, Frango, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!!!!!!

bahiense43 - em 09/10/2007
Vídeos - Como Fazer