Coxas de frango com coca-cola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxas de frango (aproximadamente 10)
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • cominho e alecrim à gosto
  • 10 fatias de bacon ( ou seja de acordo com o número de coxas)
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coca-cola
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
Como fazer
  1. Retire a pele do frango e tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cominho e o alecrim à gosto.
  2. Coloque o molho de soja, misture bem e deixe descansar por no mínimo 2 horas.
  3. Enrole uma fatia de bacon em cada coxa ( na parte mais carnuda), quebre um palito de dente no meio e prenda as extremidades do bacon na coxa de frango com cada metade.
  4. Arrume as coxas em uma assadeira, despeje a coca-cola e leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire do forno, vire as coxas para dourarem na parte de baixo também e volte ao forno por mais 15 minutos.
  6. Ao retirar do forno, separe as coxas de frango em uma travessa e despeje o molho que ficou na assadeira em uma panela.
  7. Espere ferver e adicione a maisena dissolvida em um pouco de água.
  8. Mexa até engrossar um pouco.
  9. A consistência deve ser semelhante à do molho madeira(nem grosso nem ralo).
  10. Despeje o molho por cima das coxas e sirva quente com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por erika silva
Tags: Aves, Bacon, Frango, Carne de Porco, Pratos principais, Coxa de Frango, Receitas Salgadas, Receitas com refrigerante, Molho de soja, Shoyu, Alecrim, Cominho, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer