coxas de frango com alho e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 7 dentes de alho bem picados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 250 g de bacon em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Etapa 1: Lave o frango.
  2. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  3. Etapa 2: Em um recipiente pequeno, misture o alho, a margarina, o queijo e a salsa até formar uma pasta.
  4. Envolva o frango com a pasta de alho.
  5. Enrole fatia de bacon em cada coxa e sobrecoxa.
  6. Prenda com um palito, coloque em uma assadeira e asse no forno pré-aquecido a 220ºC por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva em seguida.
  8. Etapa 3: Informações adicionais Dica: Acrescente ervas, como manjericão e alecrim picados na pasta de alho.
Tipo de receita: Prato Principal
Número de porções: 6
Tempo de Preparação: 30 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fáci


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Parmesão ralado, Sal, Pratos principais, Parmesão, Alho, Frango, Bacon, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Aves, Pimenta do reino, Coxa de Frango, Carne de Porco, Coxa com sobrecoxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer