Coxas de Frango Assadas com Maionese e Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de coxas de frango
  • 250 gramas de maionese
  • sal
  • alecrim
  • tomilho
  • estragão
  • folhas de louro a gosto
Como fazer
  1. Misture a maionese o sal, as folhas de louro e todas as ervas formando uma pasta.
  2. Pegue as coxas de frango e passe nessa pasta.
  3. Acomode as coxas no tabuleiro e leve ao forno pre aquecido a 220 graus apor 50 minutos.
  4. Pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato Lima
Tags: Alecrim, Aves, Louro, Estragão, Tomilho, Maionese, Frango, Coxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer