Coxas de frango assadas com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas de frango
  • 1/2 kg de linguiça calabresa (ou à escolha)
  • 1 colher (chá) de sálvia
  • 2 cebolas partidas em 4 pedaços cada
  • 1 limão
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • azeite, pimenta do reino e alho a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes num saco plástico para marinaras coxas.
  2. O limão deve ser lavado e espremido dentro do saco e o bagaço também deve entrar.
  3. Deixar as coxas dentro deste tempero por, no mínimo, 30 minutos.
  4. Colocar numa assadeira, acrescentar a linguiça cortada em pedaços e levar ao forno a 220°C por 1h15min.

Receita indicada por Patrícia Marotta
Tags: Pimenta do reino, Alho, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Frango, Coxa de Frango, Molho inglês, Receitas com Linguiça, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sabor agradavel,facil prep.troquei as coxas por sobre coxas,a sálvia teve uma importancia ,pois ela contrabalanceia a gordura da linguiça.mas pode ser substituida pelo louro tb.

Léa Neves - em 31/08/2007
Vídeos - Como Fazer