Coxas de Frango Aromáticas

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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de Coxa
    de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de alecrim
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 500 ml de suco de maçã
  • Montagem
  • 500 gr de mandioquinha
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 300 gr de vagem
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Faça as coxas: tempere as coxas com sal, pimenta do reino, alho, páprica doce, folha de louro, cominho, alecrim fresco, azeite e fermentado de maçã.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite, seque um pouco as coxas em um papel toalha e frite-as.
  4. Retire as coxas e coloque em um refratário, juntamente com o óleo da fritura e a marinada.
  5. Leve ao forno para cozinhar.

Montagem

  1. aça o purê: aqueça água e cozinhe a mandioquinhaem panela de pressão.
  2. Passe a mandioquinha no espremedor e leve à uma panela.
  3. Adicione uma colher de manteiga,sal,noz moscada e leite.
  4. Mexa.
  5. Faça a vagem: Em uma panela, derreta a manteiga e murche a cebola.
  6. Coloque a vagem e refogue.
  7. Sirva as coxas de frango com o purê de mandioquinha e as vagens.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Páprica doce, Cominho, Frango, Noz moscada, Receitas Salgadas, Pratos principais, Leite, Louro, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Suco de maçã, Mandioquinha, Aves, Vagem, Azeite, Coxa de frango, Alecrim, Panela de Pressão, Chef Allan
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COXA DE FRANGO AROMÁTICAS


Fiz quase como manda a receita, só não fritei o frango, coloquei direto para assar, coberto com papel aluminio. Depois de assado retirei o papel e deixei corar um pouco. Servi com esses acompanhamentos e ficou perfeita.

preferidasdecarmen - em 21/06/2010
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