Coxas de frango ao queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de coxas de frango temperados
  • 100g de manteiga
  • 100g de queijo parmesâo ralado
  • 100g de biscoito saldado moido
  • 2 xicara de suco de laranja
  • Molho.
  • 250g de creme de leite fresco(nata)
  • 1 xicara de leite
  • raspa de laranja
  • sal
Como fazer
  1. Misture a manteiga no frango e acomoda em um refratario.
  2. untadoem pedaço ao lado do outro.
  3. Polvilhe com a mistura do biscoito e queijo parmesâo,coloque suco entre os pedaços. Reserve.
  4. Bata o creme de leite com o leite ,sal e raspa da laranja ate ponto de chantilly.
  5. Espalhe sobre o frango e leve ao forno assar e dourar aproximadamente 45 minuto. sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com biscoito, Receitas com Suco de Fruta, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Coxa de Frango, Queijo, Parmesão, Frango, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Aves, Nata, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer