Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos

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Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
Coxas de Frango ao Molho de Laranja na Panela de Pressão em 15 Minutos
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Ingredientes
  • 1 kg de de coxas de frango limpas
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubinho de caldo sabor galinha
  • Suco de 1 limão
  • Suco de 2 laranjas pera coado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • Orégano a gosto
  • 1 folha de louro
Como fazer
  1. Limpe e lave o frango, escorra e tempere com o suco de limão e o caldo de galinha.
  2. Deixe descansar um pouco para absorver o tempero.
  3. Em uma panela de pressão doure o alho em 1 colher de óleo, acrescente o colorau e o frango.
  4. Refogue bem e acrescente o orégano, a folha de louro e o suco de 2 laranjas pera coado.
  5. Feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos.
  6. Apague o fogo e espere a panela esfriar.
  7. Abra a panela e sirva com um arroz branquinho, acompanhado de uma salada de legumes.
É uma receita simples e muito fácil, mas fica uma delícia!

Crédito da receita:
By Betechef

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Panela de Pressão, Laranja, Caldo de Galinha, Frango, Pêra, Receitas Salgadas, Sudeste, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Louro, Aves, Pratos principais, Orégano, Coxa de Frango, Colorau
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