Coxas de Frango Ao Madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxas de Frango Ao Madeira
Coxas de Frango Ao Madeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de coxa de frango
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 1/2 garrafa(s) de creme de leite fresco
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta; passe farinha de trigo e frite em óleo quente junto com a cebola picada.
  2. A seguir, coloque caldo de frango e deixe cozinhar lentamente.
  3. Quando o frango estiver macio, coloque o vinho Izidro e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  4. Retire as coxas e acrescente no molho o amido de milho.
  5. Mexa até ficar um creme espesso.
  6. À parte passe as batatas no espremedor e coloque-as na panela junto com a manteiga, sal e o alho.
  7. Mexa até formar um purê e adicione o creme de leite fresco e o queijo ralado.
  8. Sirva o frango regado com o molho madeira.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Frango, Aves, Francesa, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeite, Coxa de frango, Amido de milho, Creme de leite fresco, Chef Allan, Pratos principais, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

elizabeth do socorro da silva paranhos - em 30/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pimenta


Nos ingredientes não consta pimenta, mas no modo de fazer pede.... Como faz??

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marina!

A pimenta é opcional, fica a seu critério decidir colocar ou não e também a quantidade. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia! Só substitui o vinho por outro tinto e também ficou muito bom.

ludmila viana - em 10/07/2006
Vídeos - Como Fazer