Coxas de frango ao limão

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Ingredientes
  • Quatro coxas de frango sem pele
  • 1/2 copo de azeite
  • 50g de manteiga
  • Duas colheres de sopa de suco de limão
  • Casca de 1/2 limão ralada
  • 1 xícara de farinha de pão sem torrar
  • 1 ovo
  • Folhas de sálvia,alecrim,sal e pimenta do- reino
Como fazer
  1. Prepare um marinadocom o azeite,raspa de limão,folhas de sálvia,alecrim,sal e pimenta- do-reino.
  2. Junte as coxas de frango e deixe marinandono mínimo 2 horas.
  3. Retire o frango do marinadoescorrendo bem. Reserve o marinado.
  4. Derreta a manteiga numa frigideira pequena e doure as coxas de frango,uma de cada vez.
  5. Depois coloque-as numa panela com um pouco de manteiga e junte o marinado.
  6. Cubra e cozinhe em fogo baixo cerca de 15 minutos.
  7. Sirva com legumes de sua preferência.

Receita indicada por felipe caldeira
Tags: Aves, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Limão, Coxa de Frango, Alecrim, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Azeite
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