Coxas de frango ao caldo de salsão

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Coxas de frango ao caldo de salsão
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Ingredientes
  • 3 ramos de salsão
  • 1 cebola
  • 2 limões orgânicos
  • 2 coxas de frango
  • 1 maço de salsinha
  • Óleo de milho
  • Sal e pimenta moída
Como fazer
  1. Numa caçarola, despeje 500 ml de água.
  2. Acrescente os ramos de salsão preparados e cortados grosseiramente, com suas folhas, a cebola cortada e 1 limão partido em rodelas.
  3. Deixe ferver.
  4. Lave e enxugue as coxas de frango após ter retirado o excesso de pele e gordura.
  5. Mergulhe as coxas de frango no caldo e deixe-os escaldar durante 30 minutos.
  6. Enquanto isso,descasque o salsão, corte-o em fatias regulares bem finas e regue-as com suco de limão.
  7. Cozinhe no vapor por cerca de 15 minutos.
  8. Escorra bem e enxugue.
  9. Aqueça um fio de azeite numa frigideira grande, com revestimento antiaderente.
  10. Coloque as fatias de salsão e deixe-as dourar em fogo brando, virando-as várias vezes.
  11. Coloque sal e pimenta.
  12. Lave, seque e desfolhe a salsinha.
  13. Retire as coxas de frango do caldo de cozimento e divida cada uma e 2 porções.
  14. Sirva-as em pratos quentes, guarnecidas com fatias de salsão refogadas.
  15. Salpique com salsinha e acrescente uma gota de suco de limão.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Azeite, Frango, Coxa de Frango, Vapor, Entradas, Limão, Salsinha, Sopas, Receitas Salgadas, Óleo de milho, Aves, Pratos principais
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