Coxas de frango a espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles
  • 2 (sobremesa) de óleo de canola
  • 4 (sopa) de cebolinha picada
  • 4 (sopa) de salsinha picada
  • 6 (chá) de água
  • 2 tomates cortados em quatro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 latas de grão-de-bico
  • 2 cebolas picadas
  • 1 talo de salsão
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. 6 coxas de frango, sem o ossos e sem peles 2 (sobremesa) de óleo de canola 4 (sopa) de cebolinha picada 4 (sopa) de salsinha picada 6 (chá) de água 2 tomates cortados em quatro 3 dentes de alho amassados 2 latas de grão-de-bico 2 cebolas picadas 1 talo de salsão Sal a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Coxa de Frango, Frango, Sal, Receitas Salgadas, Óleo de canola, Salsinha, Pratos principais, Grão de bico, Espanhola, Receitas com Talos, Cebolinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer