Coxão Mole com Brocólis e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de coxão-mole
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 1 maço(s) de brócolis
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de caldo de carne
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Corte a carne em iscasfinas.
  2. Tempere com glutamato monossódico e sal. Reserve.
  3. Passe levemente a carne no amido de milho, frite em óleo bem quente e reserve.
  4. No mesmo óleo coloque a cenoura laminada e o brocólis.
  5. Em outra panela com um pouco de óleo coloque a carne, os legumes, o gengibre, o shoyu, o caldo de carne, uma pitada de sal e açúcar.
  6. Deixe cozinhar.
  7. Sirva com arroz branco ou arroz com presunto, ovo e cebolinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Arroz, Shoyu, Amido de milho, Açúcar, Gengibre, Culinária Popular, Chef Allan, Receitas com Caldo, Brócolis, Pratos principais, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Carne, Verduras, Brasileira, Cenoura, Receitas Salgadas, Coxão mole, Cebola, Molho de soja, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

f?cil e r?pido


Muito fácil de fazer e bem rápida. Um sabor oriental que pode servi como base para yakissoba, o molho do cozimento ficou super saboroso. Pra quem curte uma ardidinho, sugiro uma pitada de pimenta do reino no tempero da carne e no molho.

Letty - em 22/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Olá.

Vou fazer essa receita ainda hoje e gostaria de saber com o que eu posso substituir o brócolis porque eu estou sem ele em casa e se eu fizer sem ele, tem que tirar algum ingrediente ou fica os mesmos?

Agradeço desde já.

janaina - em 14/05/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Janaina

Bom dia!

Não precisa substituir o brócolis e a receita continua igual.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

O preparo é muito facíl e o sabor é melhor ainda, pode-se deixar os bifes grandes também. Abçs.

Edno Junior - em 11/08/2008
Vídeos - Como Fazer