Coxão duro recheado com ervas e cheddar

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Coxão duro recheado com ervas e cheddar
Coxão duro recheado com ervas e cheddar
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Ingredientes
  • · 1 kg de coxão duro aberto em manta
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 1 xícara (chá) de salsão picado
  • · 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • · 2 colheres (sopa) de cheddar
  • · 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • · 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • · 1 xícara (chá) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  2. Misture o salsão, a cebola, o queijo e as ervas.
  3. Coloque o recheio no meio da carne e enrole como um rocambole.
  4. Amarre com barbante.
  5. Coloque em uma assadeira, regue com o caldo de legumes e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e asse durante 50 minutos, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
  7. Retire o papel alumínio de deixe dourar.
  8. Retire do forno fatie e sirva com o molho que se formou na assadeira.
  9. Dica: Para essa receita você pode usar a carne de sua preferência.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pimenta do reino, Cheddar, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Queijo, Carne, Coxão duro, Manjericão, Receitas Salgadas, Sal, Pratos principais, Tomilho
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