coxão duro fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma peça de coxão duro de mais ou menos 1 quilo e pouco
  • sal grosso (mais ou menos uma mão cheia
  • papel alumínio para embrulhar
Como fazer
  1. peque a peça de carne passe o sal grosso por toda a volta, enrole no papel alumínio, leve em fogo baixo e depois de uma meia hora vai aumentando o fogo, quando estiver macio, vc vai espetando o garfo para ver vc desembrulha e deixa dourar, fica muito bom e é muito fácil de fazer.
quem me ensinou esta receita foi a dona do açougue de onde eu compro carne


Receita indicada por cristina gomes grandi
Tags: Coxão duro, Carne, Pratos principais, Receitas Fáceis, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer