Coxão Duro com Abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Kg de Coxão Duro cortado em cubos
  • 1 kg de Abobora cortado em cubos de 2cm X 2cm
  • 2 Cebolas grandes cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de oleo de soja
  • 1 colher (sopa) de Paprica ( eu misturo paprica doce com picante)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de Aji-no-moto
  • 1 xicara de cha de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 lata de cerveja comum (com Alcool)
  • 1 colher (sopa) de alho picado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo.
  2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para celar a carne.
  3. Adicione o toicinho, a paprica, aji-no-moto e o tempero baiano.
  4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa ate misturar todos os temperos, adicione 600ml de agua e leve para a pressão por 30 minutos.
  5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se nescessario leve novamente a pressão.
  6. Verifique o sal e acrescente as aboboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou ate as aboboras ficarem bem macias.
  7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou pure de batata.
  8. Fica maravilhoso.
  9. Rendimento; 10 porcões.
Minha Criação, Gosto da Serra


Receita indicada por Mario Caniato Junior
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Receitas com Abóbora, Cerveja, Alho, Óleo de soja, Coxão duro, Páprica doce, Pratos principais, Toucinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer