Coxa recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 coxas de frango desossadas e temperadas a gosto
  • 300 g de presunto em uma só peça
  • 300 g de mussarela em um só pedaço
  • 12 fatias de bacon
Como fazer
  1. Corte o presunto e a mussarela em 12 bastões e reserve.
  2. Pegue o filé de coxade frango, estenda-o sobre uma superfície e coloque sobre ele um bastão de mussarela e outro de presunto.
  3. Enrole com cuidado e circule o rolinho com uma fatia de bacon.
  4. Amarre ou prenda com um palito.
  5. Repita este processo com os demais filés.
  6. Faça com os roles um refogado ou asse-os.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Bacon, Mussarela, Aves, Carne de Porco, Presunto, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer