Coxa Recheada

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Ingredientes
  • 4 coxas de frango
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 4 linguiças toscanas sem a pele
  • Empanamento
  • farinha de trigo
  • ovo batido temperado com sal
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. 1°- Pegue uma coxa de frango e retire a pele puxando-a com as mãos.
  2. Depois vá passando a ponta de uma faca afiada ao redor do osso da coxa, descolando toda a carne do osso, até a outra ponta do osso.
  3. Assim que a carne estiver descolada do osso, corte o osso deixando apenas um pedaço de +/- 2 cm, o restante despreze.
  4. Repita o mesmo procedimento com o restante das coxas.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Recheio 2°- Coloque um palito de churrasco enfiando na coxa, como se fosse o osso.
  7. Isso vai dar firmeza à coxa na hora de fritar.
  8. Recheie cada coxa de frango com a lingüiça toscana sem a pele, apertando bem para ficar firme.
  9. Feche a abertura da coxa com palito de dentes e reserve.
  10. Empanamento 3°- Passe as coxas de frango (já recheadas) na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca.
  11. Frite em óleo não muito quente por 15 minutos.
  12. Retire do óleo, escorra num papel absorvente e sirva em seguida acompanhado com creme de espinafre.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Farinha de trigo, Sal, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Coxa de Frango, Pratos principais, Farinha de rosca
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