Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Coxa e Sobrecoxa na Mostarda e Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de coxa/sobrecoxa sem osso
  • fatias de presunto(para nº de coxa/sobrecoxa)
  • fatias de mussarela ( para o nº de coxa/sobrecoxa)
  • palitos de bacon (para o nº de coxa/sobrecoxa)
  • fatias finas de bacon para o acabamento
  • 01 copo americano de cerveja
  • 02 colher de sopa de mostarda
  • 01 colher de sopa de caldo de limão
  • shoyu, oregano e alecrim a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com alho, o shoyu, a cerveja e o caldo do limão para tirar o cheiro caracteristico de frango, deixe descansar p/+/- uma hora.
  2. Em cada pedaço de coxa/sobrecoxa enrole uma fatia de presunto, mussarela e bacon, fechando com um palito e em cada rolinho uma fatia fina de bacon, arrume em uma forma.
  3. No liquido que sobrou do tempero acrescente as colheres de mostarda e despeje por cima do frango leve ao forno ate ficar dourado e o frango crocante e pouco caldo.
  4. Sirva com arroz branco e salada.

Receita indicada por ZILMA MIRA DE LIMA
Tags: Mostarda, Mussarela, Molho de soja, Pratos principais, Presunto, Carne de Porco, Orégano, Receitas Salgadas, Alecrim, Cerveja, Coxa de Frango, Aves, Shoyu, Bacon, Coxa com sobrecoxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

falta de instrução


Nesta receita consta alguns ingredientes que não estão no modo de preparo. Não deu pra confiar.

Camila Oliveira - em 24/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Zilmira - 01/08/2014 so ficou faltando o copo de cerveja no tempero.....
Vídeos - Como Fazer