Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assado ao Molho de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho picado ou pasta sem sal
  • Suco de 10 laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 limões
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango em uma vasilha plástica, despeje a marinada, tampe e mantenha na geladeira por 14 hora, aproximadamente (tempo que eu levei do preparo ao assado).
  2. Em assadeira coloque os pedaços de frango com a pele para cima.
  3. Acrescente o suco de laranja e a marinada e cubra com papel alumínio.
  4. Leve ao forno até secar o suco.
  5. Vire os pedaços de frango regue com azeite e deixe terminar de dourar por mais meia hora.
Comecei as 20h e assei as 10h da manhã do dia seguinte.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mylla Oliver
Tags: SobrecoxaAssados de forno, Sobrecoxa de Frango, Suco de laranja, Alho, Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Limão, Receitas Salgadas, Azeite, Sul, Brasileira, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Pratos principais, Aves, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bom


Bem fácil. Mas da próxima vez vou colocar um pouco de alecrim.

Albert Hornett - em 13/02/2014
Vídeos - Como Fazer