Coxa e Sobrecoxa com Nhoque

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Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
Coxa e Sobrecoxa com Nhoque
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Ingredientes
  • 400 gr de nhoque
  • 2 unidade(s) de coxa com sobrecoxa de frango
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 caixinha(s) de purê de tomates
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Desosse as coxas e as sobrecoxas e corte-as em iscas.
  2. Tempere com sal e Aji-no-moto e ponha para marinarno vinho branco com o louro e o alecrim.
  3. Escorra e reserve o molho da marinada.
  4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte o frango e deixe dourar.
  5. Entre com o molho da marinada e deixe refogar.
  6. Adicione o purê de tomate e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Escalde os nhoques em água fervente.
  8. Junte ao frango cozido e regue com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pratos principais, Brasileira, Sudeste, Sobrecoxa de Frango, Massas, Louro, Receitas de Nhoque, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Coxa com sobrecoxa de frango, Alecrim, Receitas Salgadas, Coxa e Sobrecoxa de Frango, Frango, Aves, Chef Allan, Vinho branco, Azeite
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