Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola

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Ingredientes
  • 6 a 8 coxas com sobrecoxas
  • 130g (2 pacotes) de sopa creme de cebola
  • 1 pote de maionese (500 ml)
  • água fervente
  • vinagre
Como fazer
  1. Lave bem as coxas e sobrecoxas com bastante água fervente e vinagre.
  2. Escoe bem a água.
  3. Em uma vasilha grande coloque as coxas e sobrecoxas, junte o creme de cebola, a maionese e misture bem.
  4. Forre um refratário ou forma com papel manteiga e coloque o frango bem distribuído, evitando colocar um pedaço em cima do outro.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido.
  6. Faltando 30 minutos para desligar retire o papel alumínio, para o frango dourar.
  7. Se o forno tiver grill pode ligar, pois assim ficará mais crocante.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilda strabello
Tags: Aves, Papel manteiga, Maionese, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Vinagre, Coxa com sobrecoxa de frango, Coxa de Frango, Mistura para sopa, Brasileira, Cebola, Creme de Cebola
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Receita prática e simples


Realmente muito prática! Faltou tempo inicial de forno. Para 6 sobrecoxas, coloquei 40 minutos com papel alumínio e cerca de 20 minutos até dourar. E, antes de ir ao forno, coloquei batatas no mesmo tempero das sobrecoxas e salpiquei orégano por cima.

Paiva - em 25/04/2016
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