Coxa e Sobre Coxa Desossada e Recheada Com Legumes

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Como fazer
  1. Coxa e Sobre Coxa Desossada e Recheada Com Legumes Ingredientes Recheio - 4 coxa e sobre coxas desossadas - 1 cenoura cortadas em 8 pedaços - 1 beterraba cortada em 8 pedaços - 8 vagem inteira - 4 ramos de salsinha - 4 tomates grandes e inteiros Tempero - sal a gosto - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo) - 1 colher (sopa) de vinagre - 2 dentes de alho - 1 tomate - 1 cebola média - salsinha e cebolinha a gosto - manjericão a gosto - pimenta dedo de moça se preferir - 1 copo americano de água Modo de Preparo Para o Tempero: bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador e deixe as coxas e sobre coxas marinarneste tempero por uns 20 minutos, coloque um pedaço de cenoura, um de beterraba e uma vagem dentro do furo da coxa, um de cada na parte da sobre coxa e dobre e amarre com barbante, ficando tipo uma troxinha.
  2. Frite um dente de alho em azeite e doure as coxa e sobre coxa, adicione o tempero e por cima os tomate inteiros.
  3. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Sirva, com arroz branco.

Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Pratos principais, Aves, Azeite, Legumes, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango
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